Con la 3º Edición del Pie del Hombre Finaliza El Circuito de Carrera por Montaña Diputación Guadalajara

El domingo pasado, 29 de octubre, concluyo el Circuito de Carreras por Montaña Diputación Guadalajara.

Ese día se celebro en Molina de Aragón, el III Trail Pie del Hombre, carrera por montaña que se disputo en 3 distancias, 8 Km, 14 Km y la 24 Km, esta ultimas distancia, otorgaba puntos al Circuito de Carreras por Montaña.

En los 8 Km el vencedor fue Martano Guillen y Cristina Herranz en masculino y femenino respectivamente, en los 14 Km el que cruzo primero la meta fue Carlos Burillo y la primera mujer fue Elena Lozano y el distancia de 24 Km, el primero con 1:42:47 fue para Jesús De La Fuente, el pódium lo completa Javier Nuñez y Toño Andres, y con 2:13:33 Ana Pascual se convierte en la ganadora seguida por Graciela Lozano y Maria Gracia.

Toda la información de los resultados lo pueden consultar AQUI.

Y el IV Circuito Provincial de Carreras por Montaña Diputación Guadalajara lo gana en la rama Femenina Ana Pascual del Club Deportivo Guadatrail con 295 Ptos, participo en las 5 carreras del circuito, con victoria en Ojentejo y Pie del Hombre, en el segundo lugar queda Graciela Lozano con 264 y Laura Molina con 235 en el tercer lugar. En masculino el ganador es Toño Andres del Club Deportivo Guadatrail con 295 Ptos, ganador de las pruebas Cuesta del Perrillo y Lupiana Trail, en el segundo lugar fue para Jesús De La Fuente del Club Atlético Pilarin, ganador de la prueba Pie del Hombre, y el tercer lugar fue para Javier Nuñez con 235 Ptos, que logra ese tercer lugar por haber participado en las 5 pruebas del circuito ya que Javier Martin también con 235 Ptos queda en el cuarto lugar.

A pesar que los ganadores tanto en masculino como en femenino pertenece al Club Deportivo Guadatrail, este club solo logra ganar por equipo en Masculino con 224 Ptos, ya que en femenino fue para el Club Atlético Pilarin con 140 Ptos.

La clasificación completa la pueden consultar AQUI.

Con esto queda concluido el Circuito por Montaña por ese año, quedando dos pruebas del Circuito de Carreras Populares,