Se celebro la III Edición del Trail de la Alcarruela

El pasado domingo, en Malacuera.

Este domingo, 11 de marzo se dio inicio al Circuito de Carreras por Montaña de la Diputación de Guadalajara, con la 3º edición del Trail de  la Alcarruela, en la localidad de Malacuera, donde el Club Atletismo Brihuega organizo la prueba.

La prueba fue ganada por Toño ANDRES SANCHEZ del Guadatrail con tiempo de 1:21:59, a 13 segundos llego Jose Bernardo RUIZ JUARRANZ y en el tercer lugar Juan Carlos DE LUZ MEDINA con tiempo de 1:24:33, el segundo y tercer lugar ambos del club local.

Por las mujeres la victoria fue para la corredora local Maria Soleda ARAGUNDE con tiempo de 1:46:06, en el segundo lugar del Club Pilarin Gabriela LOZANO BEGOÑA, y el tercero fue para M. Concepción DOMINGUEZ SILVA.

Aquí tenéis la clasificación completa de la prueba.

La próxima prueba es el 08 de abril en Lupiana con la III edición del Lupiana Trail.