El Trail del Picozo tienes sus Ganadores

Maria Soledad Arangunde y Toño Andres Sanchez fueron los vencedores

Con la VII edición del Trail del Picozo, celebrara ayer 04 de noviembre en la localidad de Palmaces, culmina el Circuito de Carreras por Montaña de la Diputación de Guadalajara. El primero en cruza la linea de meta fue Toño Andres Sanchez del Club Deportivo Guadatrail con tiempo de 1:16:27, el segundo lugar correspondió a Daniel Recuero Delgado y el tercer lugar fue para José Bernardo Ruiz Juarranz, por parte de las mujeres la victoria correspondió a Maria Soledad Aragunde del Club Atletismo Brihuega MTB con tiempo de 1:37:47, en el segundo lugar llego Virginia Hernandez Perez y el pódium lo completa Maria Concepción Dominguez Silva.

Por parte de la Diputación de Guadalajara, solo quedan por disputar las ultimas dos pruebas del Circuito de Carreras Populares, el 18 de noviembre en Alovera y el 10 de diciembre en Brihuega, en la pagina del circuito esta disponible toda la información y están abiertas las inscripciones para ambas pruebas.