José Bernardo Ruiz y Abigail Myers vencen en el Trail de La Alcarruela

La localidad de Malacuera da el pistoletazo de salida del III Circuito de Carreras de Montaña Diputación de Gudalajara con una numerosa participación y una estupenda jornada atlética donde los amantes del trail pudieron disfrutar de un bello recorrido por sus montes y caminos.

IMG_20160228_133331_w600         IMG_20160228_133504_w600

Con una inscripción de 140 participantes, la carrera se inició a las 11:00 horas. José Bernando Ruíz, del club Running Anchuelo, fue el primer participante en cruzar la linea de meta invirtiendo un tiempo de 1:03:52 en completar los 15 km del recorrido.Casi dos minutos y medio después, entraría en meta el corredor del Guadatrail Toñon Andrés Sánchez completando el podium Carlos Muñoz Martínes también del Guadatrail.

En categoría femenina la primera clasificada fue Abigail Myers del Complutum Triatlon invirtiendo un tiempo de 1:24:27, sacando casi 2 minutos a la segunda clasificada, Sonia Alamo, también del Complutum Triatlón. En tercera posición entraría Graciela Lozano con un tiempo de 1:27:42.

El resto de las clasificación las podéis ver aquí: Resultados I Trail de La Alcarruela.

Y también tenéis unas pocas fotos de la carrera en la GALERIA en esta misma página.