Éxito rotundo en el fin de semana de eventos deportivos de la Diputación de Guadalajara

Carreras por montaña y populares: el circuito de Diputación de Guadalajara

Este pasado fin de semana fue muy movido en el mundo del deporte en la provincia de Guadalajara. Dos importantes eventos del circuito de la Diputación de Guadalajara tuvieron lugar en Molina de Aragón y Torija.

El sábado se celebró el Trail Pie del Hombre en Molina de Aragón, la 3º prueba del calendario de carreras por montaña del circuito. Los participantes tuvieron la opción de elegir entre dos distancias, el trail de 15 kilómetros (punteable para el circuito) y la carrera de 8 kilómetros. Antonio Andrés del Club Guadatrial y María Aragunde del Club Atletismo Brihuega MTB fueron los ganadores en la carrera de 15K, mientras que Agustín Ramírez y Carmen Martínez se llevaron el primer puesto en la carrera de 8K.

El domingo se llevó a cabo la XV Milla Villa de Torija, la 1º prueba del circuito de carreras populares. La carrera contó con la participación de más de 150 corredores en dos distancias, los andarines con un recorrido de 5 kilómetros y la carrera de 10 kilómetros, que fue puntuable para el circuito. Daniel Rey del Club Atletismo Azuqueca y Angelica Duque, también del Club Atletismo Azuqueca, fueron los ganadores en la carrera de 10K.

Ambos eventos fueron un éxito y demostraron la pasión que los corredores tienen por el deporte en la naturaleza y la competición en Guadalajara. Si te perdiste estos dos eventos, ¡no te preocupes! Todavía hay muchas carreras emocionantes por venir en el circuito de la Diputación de Guadalajara. Visita la página web de RecorreGuadalajara.com y no te pierdas la oportunidad de ser parte de esta gran experiencia deportiva en la hermosa provincia de Guadalajara.

Para consultar el orden de llegada completo del Trail del Hombre (15K8K) y Milla Villa de Torija.