La XII Miria Villa de Torija tiene sus ganadores.

Alba GARCÍA DEL COZ y Javier ROSADO obtiene la victoria.

El domingo pasado, 15 de abril se disputo la primera prueba del Circuito de Carreras Populares Diputación Guadalajara, en Torija.

Fue la 7º edición de la Miria Villa de Torija, donde más 100 corredores se dieron cita. La victoria en la rama femenina fue para Alba GARCÍA DEL COZ del Club Atletismo La Esperanza, con tiempo de 41:08, el segundo lugar con tiempo de 42:09 fue para Nuria DE PEDRO SANCHEZ y el tercer lugar para M. Concepción DOMINGUEZ SILVA con tiempo de 42:26. Por parte de la rama masculina, la victoria fue para el vencendor del Circuito de Carrera Populares 2017, Javier ROSADO con tiempo de 33:25, del Club Velociraptormp Twin, en el segundo lugar para Juan Antonio MUÑOZ MOYA con 34:19 y cierra el podium Juan Carlos DE LA LUZ MEDINA con tiempo 34:41.

La clasificación completa están disponible en recorreguadalajara, también están disponible las clasificaciones de los Ranking del Circuito de Carreras Populares y de Montaña, por AQUÍ puedes consultar los resultados.